01.05.19 - 5. Herz-Kreislauf

hkl2019Bei sehr gutem Läuferwetter fand auf dem Gelände der Zeche Zollverein der gut besuchte 5. Herz-Kreislauf statt. Die Strecke ist schön flach, allerdings sind auch einige enge Kurven zu laufen.

Über 10km erreichte Julia Heine in 48:48 min. (19. Gesamt, 6. W30) eine neue persönliche Bestzeit und war damit genau 5 Minuten schneller als bei ihrem Debut für den TUSEM vor 3 Monaten.

Markus Uhlendahl erreichte im gleichen Lauf eine Zeit von 39:40 min. und landet somit auf Platz 9 in der Gesamtwertung und Platz 3 in der M45.

Mit 639 Finishern über 5km sowie 389 Finishern über 10km konnte der Veranstalter zufrieden sein. Bemerkenswert war zudem, dass mehr Frauen als Männer in der Starterliste standen.

Weitere Infos: Veranstalterhomepage