02.-04.07.21 - Nordrhein-Jugendmeisterschaften

2x Gold, 3x Silber, 2x Bronze in der Altersklasse U16 -
Tolle Erfolge für TUSEMer bei den Nordrhein Jugendmeisterschaften

7 Athleten des TUSEM starteten bei den Nordrhein-Jugendmeisterschaften vom 02.-04. Juli 2021 im Grenzlandstadion in Mönchengladbach.

Mikko Pirsig (M14) wurde zweimal Nordrhein-Jugendmeister! Er lief über 80m Hürden in 11,52 Sek. als Erster ins Ziel und gewann den Weitsprung ebenfalls mit neuer Bestleistung von 5,81m. Im Hochsprung (1,73m) und über 100m mit 12,14 Sek. durfte Mikko sich mit tollen Leistungen über den zweiten Platz freuen.

Ebenfalls Nordrhein-Vizemeisterin wurde Katharina Meise (W14) im Kugelstoßen mit neuer Bestleistung von 9,89m. Im Diskus wurde sie 3. mit 22,39m. Im Speerwurf erreichte sie mit 25,48m den sechsten Platz. Ina Gödicke (W13) startete in der Altersklasse W14 über 100m und lief im Endlauf in tollen 12,97 Sek. auf einen hervorragenden 3. Platz. Pia Goldbach (W14) lief in der Altersklasse W15 die 300m und kam in 44,41 Sek. als 6. ins Ziel.

Emma Klomfaß und Mia Jedras starteten über 100m in der Altersklasse W15 und liefen in 13,61 sek., bzw. 13,83 Sek. ins Ziel. Paula Becher konnte sich für die 100m Hürden qualifizieren und lief 14,70 Sek.

Herzlichen Glückwunsch zur Teilnahme an den Nordrhein-Jugendmeisterschaften 2021 und zu euren tollen Leistungen!