Eine Woche nach unserem Marathon am Baldeneysee "durften" die TUSEMer endlich wieder laufen. Und das erfolgreich auf folgenden Veranstaltungen:

1) 18.10.08 - 4. Hanse City-Lauf in Wesel

2) 18.10.08 - 55. Schlossquelle-Lauf des TuS 84/10

3) 19.10.08 - 28. Styrumer Straßenlauf

4) 19.10.08 - 23. Refrather Herbstlauf im Königsforst

18.10.08 - 4. Hanse City-Lauf in Wesel

Anja TEMPELHOFF (sorry, beim nächsten Mal geb' ich Dir einen aus) befindet sich weiter im Aufwärtswind und lief beim 4. Hanse City-Lauf in Wesel über 10 Kilometer auf Platz 3 (1.W35) in guten 40:16 min.

Weitere Infos: Veranstalterhomepage

18.10.08 - 55. Schlossquelle-Lauf des TuS 84/10

Gesamtsiege für Ch.Hengmith, F.Vielhaber, A.Moser und J.Nocke

Unterstüzt von sehr guten äußeren Bedingungen liefen Christian Hengmith MHK und Cita Vielhaber WHK über 10 km souverän zum Start-Ziel Sieg. Christian lief locker nach 31:54 min. und Cita nach 38:07 min. ins Ziel. Burkard Vielhaber M40 kam im Gesamteinlauf nach 36:34 min. auf Platz 3. Birgit Stolle W45 belegte den 3. Platz in ihrer AK in 51:55 min.

Über die 5 km Distanz siegte Ana Moser WJA (18:36 min.) deutlich vor Lena Metzlaff (LG Hannover) (19:19 min.) und Lisa Strathmann WJA (21:20 min.). Markus Beßling MJB belegte den 2. Platz in seiner AK in tollen 17:53 min. (Platz 6 ges.)

Einen weiteren Gesamtsieg gab es für Julia Nocke SchiA über 2000 m in 7:52,00 min.

19.10.08 - 28. Styrumer Straßenlauf

Jürgen Krause M45, der die obige Veranstaltung zusammen mit Franz-Josef Gründges im Schlosspark Borbeck moderierte, lief einen Tag später in MH-Styrum über amtlich vermessene 10 km endlich wieder unter 38 Minuten. 37:57 min. bedeuteten Platz 2 in der AK und Platz 8 im Gesamteinlauf.

Ergebnisse der Kinder über 1000 m folgen.

19.10.08 - 23. Refrather Herbstlauf im Königsforst

Jörg Steinmann vertrat bestens die Farben der TUSEM in Refrath, heimste viel Lob für den Baldeneysee-Marathon ein und kam mit Medaille, T-Shirt und Sachpreis nach Hause. Ach ja, und wofür? Einen gesicherten 3.Platz über 21.0975km in taktischen 1:17:44h . Der Sieger hatte übrigens eine schlappe 1:03h auf HM stehen und will in Frankfurt 2:18h laufen.