Dieses Wochenende (20./21.09.2008) waren die Langstreckler des TUSEM auf fünf Veranstaltungen erfolgreich vertreten:

5. 8. Sterntaler-Volkslauf in Herdecke

20.09.08 - Westdeutsche 10km-Straßenlaufmeisterschaften in Wegberg

Ein Bericht von der Meisterschaft findet ihr hier.

20.09.08 - 6. Bunert Lichterlauf in Duisburg

Christian Hengmith gewann souverän den Hauptlauf über 10km in 31:36min. Ebenfalls am Start: Heinrich Seegenschmiedt (Platz 35 / 3.M50 / 38:14min.) und Judith Friesenhagen (Platz 50 / 13.WHK / 50:51min.)

Weitere Infos: Veranstalterhompepage

21.09.08 - 18. Schermbecker Halbmarathon

Diesmal konnte der TUSEM den Gesamtsieger oder -siegerin in Schermbeck leider nicht stellen, dennoch vertraten Lothar Kuhnke, Jürgen Krause und Leonard Doetsch die Farben des TUSEM sehr ordentlich. Lothar wurde 11. (1.M50) in 1:23:05h, Jürgen belegte Platz 17 (5.M45) in 1:26:34h. Auf Platz 75 (1.M65) kam Leonard in 1:36:38h.

Weitere Infos: Veranstalterhomepage

21.09.08 - 1. Westfalenlauf in Dortmund

Anja Tempelhoff wird über 10km Erste in 40:38min. O-Ton: "Es geht bergauf" ;-)

21.09.08 - 8. Sterntaler Volkslauf in Herdecke

Eine seiner sicherlich besten Platzierungen erreichte Alexander Requardt nur einen Tag nach den westdeutschen Meisterschaften beim Sterntalerlauf in seiner Heimatstadt Herdecke. Platz 3 in handgestoppten 34:xxmin. über etwa 9km (der Lauf wurde als Spendenlauf ohne Zeitnahme durchgeführt) und ein weiterer Pokal für die Vitrine waren der Lohn.