08.11.08 - 5. Kettwiger Ruhr- und Altstadtlauf / Kinder

Bei sehr angenehmen Bedingungen starteten immerhin 24 Schülerinnen und Schüler des TUSEM beim diesjährigen Kettwiger Ruhr-und Altstadtlauf.

Als erstes ging es für die Bambinis auf die 400m lange Strecke. Im Mädchenlauf siegte Sophie Féaux de Lacroix (W6) souverän, bei den Jungen war Oscar Speight (M7) nach langer Verletzungspause bester Läufer in unserem Trikot.

Danach standen drei Läufe über 1000m auf dem Programm. Im Lauf der D-Schüler war Konrad Dembinski (M8) unser bester Läufer und erreichte das Ziel als Zweiter nach 4:06min. Schnellste bei den Mädchen war Pia Jungblut (W9), die in 3:53min. ebenfalls Zweite wurde, gefolgt von Marie Sonnenschein (W9), die in 4:16min. Dritte wurde. Auch Mira Weigang (W8) schaffte als Dritte in 4:28min. den Sprung auf das Treppchen. Schnellste TUSEMerin im Lauf der C-Schülerinnen war Jana Weigang (W11) als Sechste in 4:19min.

Für die älteren ging es dann schon auf die 2500m lange Runde. Von der verletzungsbedingten Abwesenheit von Henning Schäferhoff profitierten Andreas Vulpe (M12) als Zweiter in 10:00min. und Hendrik Ingenhaag (M12) als Dritter in 10:10min. Jana Jütte (W13) erreichte das Ziel als Zweite nach 10:41min. und Alicia Kluschat (W12) wurde Dritte in 11:05min.

Zufrieden mit den Ergebnissen hoffen wir auf eine rege Beteiligung bei den nächsten Wettkämpfen und freuen uns jetzt schon auf den Rennbahncross am 23.11.