14.03.10 - Nordrhein-Schüler-Halle

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Nur 13 Hundertstel zuviel oder 72 cm...

nsh_hcBei den Nordrhein-Schüler-Hallen-meisterschaften in Düsseldorf starteten Charlotte Mohr (W14) über 800m und Henning Schäferhoff (M14) über 1000m. Das Foto zeigt die beiden stolzen Athleten mit Betreuer und Trainer "Günni" Knoth.

Charlotte lief in einem beherzten Rennen mutig vorweg, führte das Feld mit teilweise 10-15 Meter Vorsprung an, konnte einen Angriff in der letzten Runde erfolgreich abwehren und siegte in ihrem Lauf mit sehr guten 2:28,59 min. Insgesamt wurde sie Siebte, nur 7 Zehntel von Platz 4 entfernt! Henning lief ein gleichmäßig kontrolliertes Rennen, wurde insgesamt Achter und blieb denkbar knapp über 3 Minuten, exakt 3:00,13 min. Da fehlten gerade mal 72 cm Strecke, um unter der 3-Minuten-Schallmauer zu bleiben. Bei seinem Lauf derzeit klappt es sicher beim nächsten Mal!

Weitere Informationen: Alle Ergebnisse