27.03.10 - ASV Winterlaufserie, Lauf 3

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Tolle Zeiten & Platzierungen in Duisburg

Einen Abschluss nach Maß gab es beim 3.Lauf der ASV-Winterlaufserie in Duisburg. Nahezu alle TUSEMer konnten in der Serienwertung Plätze gutmachen. Den größten Erfolg bei der kleinen Serie konnten Familie Buck und Alexander Ockl verzeichnen. Thorsten lief mit einer 34:40 über 10km auf Platz 4 (1.M35). Alex stimmte seine 36:50 auch schon wieder zufrieden, war doch der Kilometerschnitt kaum langsamer als beim 5er. Und Katrin verteidigte ihren 1.Platz in der W35 mit einer 47:18. Toll auch der 2.Platz von Rosi Kuhnen in der W75.

Über die Halbmarathondistanz konnte Silke Niehues in Begleitung von Stefan und "Gastläufer" Thomas B.;-) sich durch ein kluges und beherztes Rennen noch auf Platz 2 in der Serienwertung vorarbeiten. Mit 1:26:26 wurde zudem ihre alte Bestzeit um über 1,5 Minuten unterboten. Jens Borka lief aus vollem Training eine 1:16:35 und verpasste eine Top6-Platzierung denkbar knapp. Noch unter 1:30h: Christoph Witt in 1:29:08.