11.04.10 - 3. Citylauf Lintorf

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Bestzeiten für Buck und Borka!

trio_lintdorf1

Die Rehabilitation der "Schmach von Waldniel" ist geglückt. Nur 24 Sekunden trennen dabei beim amtlich vermessenen und schnellen Citylauf in Lintorf bei Ratingen die 3 Tusemer Thorsten Buck, Jens Borka und Stefan Losch. Schnellster von ihnen ist Thorsten in sehr guten 34:07 min. auf dem 5. Platz im Gesamteinlauf vor Jens (34:22 min., Platz 8) und Stefan (34:31 min., Platz 9).

Der schnelle Rundkurs in Lintorf (4 Runden à 2,5km) war ein gutes Pflaster für Thorsten und Jens. In einem recht homogenen Rennen konnten beide ihre bisherigen Bestzeiten über 10km um ca. 13 Sekunden drücken und damit den Lohn der harten Trainingseinheiten einfahren.

Anfangs noch einträchtig beisammen und Kilometer 5 in 17:14 min. durchlaufend, konnte Stefan eine kurze Tempoverschärfung von Jens Anfang der 3. Runde nicht mitgehen. Der Rückstand wurde bis ins Ziel aber auch nicht größer. Thorsten allerdings blieb dran, konnte auf der letzten Runde sogar noch zulegen und zwei Konkurrenten einsammeln.

Die Platzierungen im Gesamteinlauf in einem starken Feld: 5, 8 und 9. Thorsten blieb trotz der tollen Zeit knapp über 34 Minuten nur Blech in seiner Altersklasse M35. Jens gewann die M30, und Stefan holte Silber in der M40.

Weitere Informationen: Veranstalterhomepage | Ergebnislink | Fotos