04./05.06.11 - Nordrhein Jugendmeisterschaften

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Bestzeiten in Mönchengladbach

lvn_jugend2Bei den diesjährigen Nordrhein Jugendmeisterschaften in Mönchengladbach waren wir leider nur mit drei Startern aus Günni's Trainingsgruppe vertreten.

So liefen am Samstag Julia Nocke und Sarah Kuhl die 3000m bei sehr heißen Temperaturen und Sonne pur. Da brachte es auch nichts, dass der Start erst um 18.15 Uhr war, jedoch kühlte die Wasserberieselung auf der Zielgeraden ein wenig. Letztendlich kam Sarah Kuhl nach 12:06,17 min. ins Ziel, womit sie Platz 4 in der A-Jugend belegte und dazu noch eine neue Bestzeit lief. Knapp dahinter kam Julia Nocke mit einer Zeit von 12:11,69 min. ins Ziel, was für sie in wJugdA. Platz 5 war.

lvn_jugend1Am darauffolgenden Tag ging Sarah Nocke, welche aus der Altersklasse W15 in die B-Jugend hochgemeldet wurde, über 1500m an den Start. Sie lief trotz der immer noch bestehenden Hitze, welche den Läuferinnen und Läufern schon am Vortag zu schaffen gemacht hatte, eine persönliche Bestzeit von 5:12,77 min. und belegte somit einen guten 10. Platz. Und dies obwohl sie ein Jahr jünger als ihre Konkurentinnen war!

Alles in allem waren alle Läufer mit ihrem Lauf sehr zufrieden und freuen sich schon sehr auf das nächste Wochenende, wenn es mit der ganzen Trainingsgruppe für drei Tage nach Kröv zum Mitternachtslauf geht.

Nachtrag: Mehrkämpfer Robert Dembinski belegte beim Hochsprung Platz 12 mit 1,70m.

Weitere Infos: LV Nordrhein