06.04.13 - 17. Langlaufmeeting des TV Jahn Oelde

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Eine kleine Delegation der Gruppe um Trainer Günter Knoth war auch dieses Jahr wieder beim Langstreckenmeeting in Oelde. Dieser Wettkampf scheint schon fast eine Tradition für die Gruppe geworden zu sein. Trotz der Tatsache, dass die Gruppe erst einen Tag vorher aus dem Trainingslager auf Texel gekommen ist, ließen sich Ulli Kieschke, Günter Knoth und Kevin Pilgrim nicht davon abhalten, dem Trainingslager noch eins draufzusetzen. So traditionell die Präsenz des TUSEM bei dem Meeting ist, so windig war es auch wie in der letzten Jahren. Im 3000m-Lauf konnte sich Kevin Pilgrim Platz 2 in der MHK in der Zeit von 10:28 min. sichern. Trainer Günter Knoth, der seit Januar nicht konsequent trainieren konnte, kam nach 21:55 min. über 5000m ins Ziel. Ulli Kieschke, die ebenfalls die 5000m lief, kam in 20:48,5 min. sind Ziel. Das strapaziöse Trainingslager konnte man den drei Läufern noch im Gesicht ansehen.

Weitere Infos: Veranstalterhomepage