02.-04.07.10 - Heiß! Wettkämpfe am Wochenende

02.07.10 - 7. Drevenacker Abendlauf

Anja Tempelhoff kämpfte sich am Freitagabend durch die Hitze von Drevenack (~ 30°C) und zeigte sich mit ihrem Ergebnis recht zufrieden. Für die 5-Kilometer-Distanz benötigte sie 21:07min. auf landete damit auf Platz 3 (1.W35).

Weitere Infos: Veranstalterhomepage

02.-04.07.10 - Deutsche Seniorenmeisterschaften in Kevelaer

Bronze für Udo Hasse! Udo (M65) lief in einem taktisch sehr klugen Rennen bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften II am Sonntagmittag über die Mittelstrecke von 1.500m auf Rang 3 in seiner Alterklasse. Gleichzeitig ist seine Zeit von 5:51,20min. neue persönliche Bestzeit!

Weitere Infos: Alle Ergebnisse

04.07.10 - RUN 'n' ROCK Läufe 2010

cwittChristoph Witt (Bild links) war NICHT der einzige Vertreter des Tusem bei der diesjährigen Ausgabe des Run'n'Rock, eine über vier Veranstaltungen an verschiedenen Orten der Industriekultur verteilte Wettkampfserie über die Marathondistanz. Beim ersten Lauf der Serie ging es 4 Runden  über ca. 10,55km um die Jahrhunderthalle in Bochum. Dazu benötigte Christoph in 44:17min. und wurde Neunter gesamt und 4.M30. Bei 28 Grad und zwei Steigungen je Runde war an diesem Tag einfach nicht mehr drin.hs_rnr10

Ebenfalls am Start über die halbe Distanz war Henning Schäferhoff (M14, Bild rechts), der auf der für ihn noch ungewohnt langen Wettkampfstrecke recht locker auf Platz 10 (Erster seiner Altersklasse) in 22:07min. lief. Natürlich der Witterung angepasst und "wie die Großen" mit Sonnenbrille.